lunes, 23 de mayo de 2016

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO


Esta receta se la vi hacer a Elena Aymerich de Canal Cocina y la verdad que ha quedado muy bien, una manera diferente de comer pavo o pollo.
En esta ocasión lo hice con solomillo de pavo entero pero podéis hacerlo con pechuga de pollo o incluso con lomo de cerdo. Queda genial!

Ingredientes:

2 solomillos de pavo.
un puñado de espinacas baby en hojas.
1/2 tarrina de queso crema.
3 ó 4 cuch. de maíz de lata.
1 bolsa de mezcla de frutos secos: maíz tostado, cacahuete, bolitas de maíz y pasas.
sal y pimienta.

Salsa:
pizca de curry.
2 cucharitas de mostaza de Dijon.
1 cucharita de miel.
un chorrito de nata y leche para que no sea tan espeso.
pizca de sal.

Preparación:

Salpimentamos los solomillos de pollo enteros y hacemos unos cortes sin llegar hasta abajo, para abrir unos libritos.

Mezclamos el queso crema con el maíz y las espinacas picadas muy finas.
Rellenamos cada corte con esta mezcla.
Trituramos los frutos secos, no muy picado, lo esparcimos por encima de la carne y le ponemos un chorrito de aceite por encima.
Horneamos a 180º unos 30 min. vigilando que no se queme.

Mientras preparamos la salsa calentando en un cazo todos los ingredientes, no dejar hervir mucho para que no se quede seco. Si es necesario ponemos un poco más de leche.

Servir con ensalada y rociado con la salsa.

Bon profit!














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