martes, 14 de marzo de 2017

HUEVOS AL HORNO


Los huevos con tomate me encantan pero siempre los hago del mismo modo y encontré la receta de estos huevos que seguramente cogí en internet aunque no recuerdo donde, bueno la cuestión es que quería hacer unos huevos con tomate pero diferentes y nos gustaron mucho... fáciles, rápidos y se pueden preparar con antelación y poner al horno un ratito antes de comerlos.

Para que fuera plato completo lo acompañé con las patatas murcianas que tenéis también en el blogg justo antes de ésta.

Incluso con el allioli quedó una combinación estupenda.

El tomate lo puse de lidl cuando la semana italiana que hacen uno en lata que viene con hierbas y quedó buenísimo! Si no lo encontráis pues tomate triturado que podéis freir en casa con orégano o albahaca y si no un tomate frito casero.

Espero que os guste!

Ingredientes:

6 huevos cocidos.
1 bote de tomate con hierbas.
orégano, sal, pimienta.
1 lata de pimientos morrones a tiritas.
2 cebolletas tiernas (yo no tuve y le puse cebollino picado)

Preparación:

Cocemos los huevos y los partimos por la mitad. Reservamos.

En el fondo de un pirex ponemos un chorrito de aceite, las tiras de pimiento morrón asado y las cebolletas picadas. 

Colocamos los huevos partidos y cubrimos con el tomate, un chorrito de aceite, sal, pimienta, cebollino y orégano picados.

Ponemos al horno para que se cueza el tomate si era crudo o que se caliente el conjunto si ya es frito.

Acompañamos con patatas murcianas que se pueden poner 15min antes que los huevos y a los 15 min los ponemos y sale todo junto.

Servir con un poquito de allioli.

Bon profit!






No hay comentarios:

Publicar un comentario