De rechupete pero como siempre soy incapaz de comérmelo sin ponerme perdida... jajaja
Espero que os guste mi versión del kebab de pollo.
Ingredientes:
Aliño:5 ajos, 3 cuch. mostaza, 3 cuch. tomate frito, sal, 4 cuch. orégano, zumo de 1/2 limón, 50 ml aceite de oliva, un chorrito de vinagre blanco, pimienta.
2 pechugas de pollo a tiritas.
1 bolsa de ensalada variada, cebolla en juliana, zanahoria en juliana, pepino a rodajas finas, tomate.
Pan de pita.
Salsa:
1 yogurt griego (yo desnatado).
3 cuch. mahonesa.
2 ajos picados.
cebollino picado.
Preparación:
Picamos los ajos y mexclamos todos los ingredientes del aliño, en el que dejaremos macerar las pechugas cortadas a tiritas durante 24h.Transcurrido ese tiempo, saltearemos las pechugas en un poco de aceite, no debe quedar muy seco.
Abrimos el pan de pita que habremos calentado en una sartén y rellenamos con ensalada variada mezclada con el resto de hortalizas.
Rociar con la salsa de yogurt, a mi me gusta con ajo y cebollino picado pero se pueden poner las hierbas que más os gusten.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario