viernes, 12 de octubre de 2012

KEBAB DE POLLO

Hoy me apetecía un kebab pero con la que estaba cayendo me ha dado pereza salir así que me he puesto a prepararlo en casa, estilo casero pero... al menos sabes lo que comes ¿no?
De rechupete pero como siempre soy incapaz de comérmelo sin ponerme perdida... jajaja 
Espero que os guste mi versión del kebab de pollo.


Ingredientes:

Aliño:

5 ajos, 3 cuch. mostaza, 3 cuch. tomate frito, sal, 4 cuch. orégano, zumo de 1/2 limón, 50 ml aceite de oliva, un chorrito de vinagre blanco, pimienta.

2 pechugas de pollo a tiritas.

1 bolsa de ensalada variada, cebolla en juliana, zanahoria en juliana, pepino a rodajas finas, tomate.

Pan de pita.

Salsa:
1 yogurt griego (yo desnatado).
3 cuch. mahonesa.
2 ajos picados. 
cebollino picado.



Preparación:

Picamos los ajos y mexclamos todos los ingredientes del aliño, en el que dejaremos macerar las pechugas cortadas a tiritas durante 24h.

Transcurrido ese tiempo, saltearemos las pechugas en un poco de aceite, no debe quedar muy seco.

Abrimos el pan de pita que habremos calentado en una sartén y rellenamos con ensalada variada mezclada con el resto de hortalizas.

Rociar con la salsa de yogurt, a mi me gusta con ajo y cebollino picado pero se pueden poner las hierbas que más os gusten.

Y listo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario