jueves, 18 de julio de 2013

CAMEMBERT A LA PIMIENTA

Me encanta la combinación del queso y la pimienta, genial para picar, cuando empiezas... no puedes parar.

Los ingredientes, no pueden ser más sencillos:

1 camembert con cajita de madera.
1 chorrito de vino blanco.
pimienta 5 continentes (mezcla de pimienta rosa, blanca, negra, verde)

Quitamos el plástico que envuelve el queso, pero le dejamos el papel que es como de horno y la parte de abajo de la caja de madera, esto nos servirá para hornearlo sin que se deforme.

Quitamos la tapa de arriba del queso con un cuchillo afilado, vaciamos un poco el queso y rociamos con el vino blanco.

Volvemos a colocar el queso y lo cubrimos con la mezcla de pimientas un poco machacadas en el mortero, pero que se note el grano.

Poner al horno para que se funda el queso y el vino se integre con la pasta cremosa.

Servir con tostadas o picos... ummmmm irresistible!

No hay comentarios:

Publicar un comentario