Lo probé por primera vez cenando en el IES Juníper Serra de Palma, donde los alumnos de hostelería preparan una vez por semana un menú y carta excepcionales.
Siempre que he ido he salido asombrada por la profesionalidad y el buen hacer de profesores y estudiantes.
Si teneis oportunidad de ir a comer o cenar allí, durante el curso escolar, seguro que repetireis.
Me encantó la idea, pero tengo que decir que no me sale como a ellos, pero le he puesto voluntad, el secreto claro está lo tiene el que inventó algo tan de moda como el mojito, con un clásico en Mallorca, el palo que es una bebida hecha de nueces verdes muy típica de la isla, que se toma como aperitivo sólo o acompañado de sifón.
Tiene un sabor peculiar así que si quereis probarlo, tendreis que comprar una botellita de palo.
Ingredientes:
2 limas
licor de palo.
hielo picado
hojas de hierbabuena.
gaseosa dulce.
Machacamos el hielo, yo lo piqué con la tmx.
Cortamos la lima en trozos y la machacamos un poco en el vasito, también rompemos unas hojas de hierbabuena.
Rellenamos con hielo picado el vasito y vertemos el palo, no demasiado y acabamos de rellenar con gaseosa, seven up o agua con gas, a gusto.
Adornar con una hojita de hierbabuena.
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