Si teneis un wok es super cómodo preparar esta coca salteando las verduras en el wok, queda perfecto.
Con un toque muy mediterráneo ideal para picar o para cena de verano. ¿qué os parece?
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco (yo de Lidl).tomates cherrys.
ajetes tiernos.
1 calabacin.
1 berenjena.
2 cebolletas tiernas.
3 pimientos de piquillo en tiras.
aceitunas negras.
romero, tomillo, orégano, cebollino.
2 cebollas confitadas.
Preparación:
Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor.Cubrir con la cebolla confitada y doradita.
En un wok saltear en aceite las cebolletas, los ajetes frescos cortados, láminas de berenjena y calabacin cortados con una mandolina en láminas finas, los piquillos, las hierbas por último los tomates cherrys partidos por la mitad. No dejar secar demasiado.
Esparcir las verduras por encima la cebolla y adornar con rodajas de aceituna negra.
Hornear a 150º hasta que el hojaldre esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario