Esta receta la cogí del blogg de Issassaweis me pareció muy original y la verdad que las veces que la he preparado ha gustado mucho.
Os dejo la receta para que la probeis.
Ingredientes:
1 paquete de bacon ahumado Oscar Mayer.
1/2 kg de carne picada de ternera.
1 bote de pimientos del piquillo.
3 patatas grandes.
6 huevos L. (depende de la cantidad de patata y el tamaño del molde)
5 lonchas de queso havarti.
sal, pimienta, orégano, 1 huevo para la mezcla de carne, ajo y perejil.
100 gr. de pistachos.
Preparación:
Mezclamos la carne picada con sal, pimienta, orégano, ajo, perejil y un huevo.
En un molde de pudding se ponen las lonchas de bacon que cubra el fondo y paredes y sobresalga un poco para después cerrar.
Vertemos la mezcla de carne en el molde sobre el bacon, a continuación ponemos los pimientos del piquillo abiertos y el queso en lonchas.
Picamos la patata como para tortilla a gusto de cada uno: láminas, daditos... la freimos en aceite o la ponemos al microondas, si lo queremos un poco más ligero.
Mezclamos los huevos con la patata como si fueramos a hacer una tortilla de patatas. La vertemos en el molde y tapamos con las tiras de bacon que sobresalen.
Se pone al horno a 160º unos 50min.
Cuando esté casi cocido, lo sacamos del molde y le damos la vuelta en una bandeja de horno y se vuelve a poner para que se dore el bacon.
Servir con salsa de tomate aromatizada con orégano.
Buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario