Si os gusta la gelatina éste es un postre ideal. Si conseguis encontrar gelatinas de diferentes colores y sabores puede quedar muy colorida. Yo me traje de Lisboa sabores que no encuentro en Palma, no sé por qué pues son de la marca Royal pero no encuentro por aquí el de sandía, tutifruti y mango que son con los que lo he hecho en esta ocasión, tenía limón y fresa pero ya no tenía tiempo pues aunque no es difícil de preparar, sí es entretenido.
Espero que os animeis a prepararlo y buen provecho!
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de cada color y sabor: sandía, tutifruti, mango, limón, fresa... a gusto.
agua caliente y agua fría
leche condensada.
Preparación:
Preparamos cada sobre de gelatina por separado según las indicaciones del paquete, en todos los casos, calentando 250 ml de agua y echándole el sobre para disolver.
Luego verter otros 250ml (yo le he puesto un poco menos) de agua muy fría.
Dejar enfriar la mezcla e ir poniendo en las copas. De cada color podemos reservar un poco de la mezcla y echarle 2 cucharadas de leche condensada y ponerla para diferenciar, son las capas que se ven más claras.
Dejar cuajar en la nevera y adornar a gusto con nata montada o frutas frescas.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario