jueves, 13 de marzo de 2014

CAKE DE LIMÓN


Ingredientes:

200 gr harina de repostería.
100 gr harina de maíz.
1 levadura Royal.
200 gr azúcar.
piel de 2 limones.
3 huevos.
160 mantequilla en pomada.
120 gr leche + zumo de 1 limón.

Glaseado de limón:

 200 gr azúcar glas
zumo de 1 limón


Preparación:

Trituramos el azúcar con la piel de los dos limones. 30seg., v.10

Añadimos los huevos 3min. 37º, v.3

Echamos la mantequilla en pomada 3min. v.3

Verter la leche + zumo y mezclar 10 seg. v.2 y luego 2min. v.2 y vamos añadiendo las harinas mezcladas con la levadura.

Untamos un molde con mantequilla y horneamos el cake durante 30-45 min. a 180º

Dejamos templar 5 min y le vertemos el glas por encima.










No hay comentarios:

Publicar un comentario