domingo, 16 de marzo de 2014

CRÊPES SUZETTE



Ingredientes:

4 huevos.
3 cuch. azúcar.
2 vasos de leche.
1 vaso de harina.
pizca de sal.

100 gr mantequilla.
50 gr azúcar.
un chorrito de coñac.
un chorrito de grand marnier.
1 vaso de zumo de naranja.
1 corteza de naranja en juliana

Preparación:

Batimos todos los ingredientes de la masa y la dejamos reposar 1 hora.

Hacemos las crêpes en una sartén untada de mantequilla.

Reservamos las crêpes en lugar cálido dobladas en cuartos.

Fundimos la mantequilla con el azúcar y dejamos que se dore un poco.

Echamos el coñac y lo flambeamos.

A continuación vertemos un chorrito de grand marnier y el zumo de naranja.

Echamos la corteza de naranja en juliana fina. 

Sumergimos las crêpes en la salsa de naranja. Dejar reducir un poco.

Se pueden comer tibias o frías con una bola de helado de vainilla.


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