Ingredientes:
2 kg de mejillones limpios.1 manojo de cebolletas.
1/2 cebolla picada.
1/2 bote tomate triturado.
chorrito de vino blanco.
pimentón, pimienta, sal, guindilla de cayena, perejil, ajo, cúrcuma.
Preparación:
Lavamos los mejillones y los cocemos al vapor ligeramente con una hoja de laurel, 2 trozos de limón, unos granos de pimienta negra y un chorrito de vino blanco. Sólo hay que dejar que los mejillones se abran y no estén excesivamente cocidos.
A continuación, en una cazuela de barro, sofreimos la cebolla picada, ajo, perejil, las cebolletas picadas (blanco y verde) y a continuación poner un poco de pimentón dulce, cúrcuma y la guindilla de cayena.
Tener cuidado de no quemar el pimentón y echar el vino blanco, evaporar, y a continuación añadimos el tomate triturado. Lo dejamos sofreir bien y añadimos los mejillones abiertos.
Cubrir con agua, no demasiada, sólo que cubra los mejillones y cocer 15min hasta que esté confitado.
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