sábado, 15 de marzo de 2014

LOMO CON CABRALES AL CAVA

Ingredientes:

4 filetes de lomo adobado.
1 trozo de queso cabrales (o azul).
1 puerro.
cebollino.
1 vaso de cava.
un chorrito de nata.
uvas blancas y negras.

Preparación:

Rellenamos los filetes de lomo con un trozo de queso cabrales o si no os gusta el sabor tan fuerte, un azul o gorgonzola que es más suave.

Tapamos con otro filete de lomo y lo pegamos con un poco de clara de huevo. Enharinarlos y freir con cuidado de que no se abran.

Preparar la salsa sofriendo el puerro picado, cebollino y luego el cava, lo dejamos evaporar y echamos un poco de agua. Trituramos todo junto.

Ponemos los filetes dentro de la salsa y un poco de nata moviendo la cazuela para ligarlo con cuidado que no se corte (no debe hervir muy fuerte).

Salteamos unas uvas en un poco de mantequilla y las incorporamos a la salsa.
 

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