sábado, 15 de marzo de 2014

TARTA DE REQUESÓN Y MANGO

Ingredientes:

1/2 l. leche.
1/2 l. nata.
2 sobres de cuajada.
200 gr queso crema.
2 cuch. azúcar o edulcorante.
1 cartucho de galletas María.
80 gr mantequilla.
Mermelada de mango.
1 hoja de gelatina.

Preparación:

Reservamos 1 vaso de leche para disolver los sobres de cuajada.

Calentar la leche y nata, cuando hierva, fuera del fuego echar la cuajada disuelta y el requesón, azúcar o edulcorante.

Batir para integrar todo y poner sobre una base de galleta molida con la mantequilla

Cuando esté cuajada se cubre con la mermelada de mango a la que habremos mezclado 1 hoja de gelatina ablandada en agua fría y disuelta calentando un poco la mermelada. 

Cubrir la tarta con esta mermelada.

Se puede poner también lonchitas de mango fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario