No soy mucho de verdura pero la "greixera d'ous" es de lo poco que me gusta, o sea que puedo comerme la verdura entera y no en puré, así que si me gusta a mí... es que está buenísima, un plato ideal para vegetarianos y muy de temporada.
Espero que os guste!
Ingredientes:
8 huevos (contamos 2 huevos por persona).3 patatas.
200 gr guisantes pelados.
3 zanahorias.
1 cebolla.
2 hojas de laurel.
1 tomate maduro.
3 alcachofas.
Preparación:
Empezamos cociendo los huevos 10 min. en agua con sal y un chorrito de vinagre. Reservar pelados.
En una cazuela de barro sofreir la cebolla picada y tomate triturado.
Añadir agua y cuando hierva, echamos las zanahorias a rodajas y cuando estén medio cocidas, los guisantes pelados, las hojas de laurel.
A continuación la patata a cantos y cuando falten 5 ó 6 minutos para que esté la patata, añadimos la alcachofa troceada.
Finalmente, partimos los huevos duros y los añadimos a la cazuela sumergiéndolos en el caldito para que se hagan un poco con toda la verdura y tomen sabor.
Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario