Empezada ya la operación bikini, a la que siempre llego tarde :(
Me decidí a preparar esta receta que vi en algún sitio por internet y bueno aunque he rectificado las cantidades pues yo la hice aún más light y le puse la leche desnatada que en la receta original era semi, pues no tuvo la misma consistencia, pero bueno, quedó genial para rellenar unas copas. Os dejo las dos opciones, la tarta no quedó un corte limpio pero cuando la vuelva a hacer ya cambiaré la foto :)
Y si os gusta la combinación de menta y chocolate, yo tenía en casa una macetita que me regaló mi amiga Marian de menta-chocolate y aún no la había probado en ninguna receta, en esta quedó estupenda.
Si te comes una hojita de menta-chocolate con una cucharada de crema... ummm genial!
Teneis que probarlo.
Ingredientes:
200 gr galletas maría.80 gr mantequilla.
200 gr chocolate de cobertura.
500 leche semi (yo desnatada).
500 queso batido 0%.
100 gr cacao en polvo sin azúcar.
3 huevos.
2 sobres de cuajada (la próxima pondré 3 si pongo leche desnatada)
1 cucharita de vainilla.
12 gr edulcorante en polvo o 16 sacarinas.
Preparación:
Trituramos las galletas con la mantequilla y las ponemos en el fondo de un molde de pirex.Pulverizar el chocolate de cobertura 15s. v.7 o fundirlo al micro.
Añadir al chocolate el resto de ingredientes y programar 9min, 90º, v.3
Vertemos sobre las galletas o en copas.
Dejar cuajar 24h.
Adornar con fideos de chocolate, nata montada o simplemente un cogollito de menta-chocolate totalmente comestible.
Bon profit!
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