domingo, 4 de mayo de 2014

ARROZ CHINO 3 DELICIAS




Lo de las tres delicias es un decir pues lleva más de 3 ingredientes pero bueno, es el tipo de arroz.

Es muy sencillo de hacer y tanto si se come sólo como acompañando uno de los platos típicos de la cocina china, es fundamental.

Así lo preparé yo pero si hay algún ingrediente que no os guste, lo podeis eliminar o sustituir por otro, a vuestro gusto.

Ingredientes:

300 gr arroz cocido.
2 zanahorias.
2 puerros.
200 gr jamón de york en daditos.
5 huevos.
200 gr guisantes cocidos.
salsa de soja (yo baja en sal).
 

 Preparación:

Cocemos el arroz en agua y sal. Escurrir bien y reservar.

Cocer los guisantes en agua y sal. Escurrir.

Picar los puerros a rodajas y las zanahorias a daditos pequeños.

Hacemos una tortilla francesa con los huevos y la cortamos a daditos.

Salteamos en un wok las zanahorias y los puerros, añadimos el jamón de york, el arroz, los guisantes y mezclamos todo bien.

Cuando esté ya todo caliente, antes de servir, añadimos un chorro generoso de salsa de soja.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario