domingo, 15 de junio de 2014

MAGDALENAS DE ALBARICOQUES E HIGOS


Ahora es el tiempo de los albaricoques y cerezas y en casa hacemos la típica coca mallorquina de albaricoques, hay muchas recetas unas con patata otras sin pero yo os dejo una sencillita que en esta ocasión hemos hecho en forma de magdalenas individuales. 

Como teníamos unos higos, las hemos hecho en las dos variedades.

Se pueden poner también cerezas o melocotones, la fruta que más os guste.

Ingredientes:

250 harina de repostería.
250 mantequilla.
200 gr azúcar.
4 huevos.
ralladura de limón y canela.
1 sobre Royal.
Albaricoques, cerezas e higos.

Preparación:

Batir el azúcar con la mantequilla unos minutos, añadir los huevos y seguir batiendo, canela y ralladura de limon.

Finalmente mezclamos la harina con la levadura que incorporamos poco a poco de arriba abajo.

Ponemos en moldes individuales de silicona o en uno grande.

Colocamos los albaricoques, cerezas y rodajas de higo.

Horno 160º unos 30 min.

En frío espolvorear con azúcar glas.

Y a comer!






No hay comentarios:

Publicar un comentario