martes, 15 de julio de 2014

CRÊPES DE YORK Y 4 QUESOS



Hacía tiempo que no preparaba unos crêpes salados y en poco tiempo ya los he hecho dos veces, así que si os apetece son muy fáciles, la receta es la misma que para los dulces pero sin ponerle azúcar sino un poco de orégano.

En esta ocasión no le he puesto tomate, pero es otra opción, sabe a pizza, si untamos un poco de tomate frito en el crêpe ya dorado y luego le ponemos el orégano dentro de la masa o sobre el tomate, y rellenar con el jamón, queso o lo que más os guste.

Bon profit!

Ingredientes:

Masa:    (12un. aprox.)

4 huevos.
1 vaso de harina.
2 vasos de leche.
una pizca de sal.
orégano

Relleno:

12 lonchas de jamón york.
12 lonchas de queso gouda.
12 lonchas de queso mahonés.
12 lonchas de queso manchego.
12 lonchas de queso gorgonzola.


Preparación:

Preparamos la masa de las crêpes mezclando todos los ingredientes y dejamos reposar la mezcla en la nevera una media hora.

Mientras vamos cortando las lonchas de queso y jamón en tiras.

Sobre cada crêpe ponemos jamón y los quesos variados y los enrollamos.

Los colocamos en una fuente de horno y los espolvoreamos con un poco de queso rallado.

Poner al horno para gratinar y que al mismo tiempo se fundan los quesos del relleno.

Servir con ensalada.




























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