domingo, 27 de julio de 2014

TAGLIATELLE ALL' ARRABBIATA


¿A quien no le gusta la pasta? en la última semana italiana de Lidl compré esta pasta hecha con guindilla, picantita como a mí me gusta y no quedó nada mal, la salsa de setas y jamoncito, riquísima.
Espero que os guste, lo malo será volverla a encontrar si queremos repetir, pero bueno sino siempre queda hacer la pasta fresca en casa y ponerle nosotros el toque.

Ingredientes:

1 paquete de pasta con guindilla all' arrabbiata.
4 setas cultivadas grandes (girgolas).
1 paquetito de dados de jamón serrano.
cebollino picado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
200 ml nata de cocina.

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal.

Escurrir y reservar.

Sofreimos el ajo picado, la cebolla picada fina y la dejamos pochar.

Cuando esté transparente le añadimos las setas laminadas y los daditos de jamón serrano.

Finalmente el cebollino picado y la nata.

Vertemos sobre la pasta cocida y espolvoreamos con un poco más de cebollino fresco.

Bon profit!














No hay comentarios:

Publicar un comentario