domingo, 3 de abril de 2016

FLAÓ (2)


Nueva receta de flaó que cayó en mis manos, no es muy distinta a la que ya había puesto pero la hizo Oscar Martínez en el programa Bon profit de IB3 y como sabéis que soy fan de Oscar pues me apeteció probarlo.
A petición también de mi Juanito que le recordaba a su estancia en Ibiza y tenía ganas de que se lo preparara jejeje... y ahí lo tenéis.

Ingredientes:

Masa:
250 harina floja.
60 gr azúcar.
70 gr mantequilla.
1 cucharita de semillas de anís.
1 huevo.
4 gr de levadura Royal.
20 gr de licor de anís.
ralladura de limón, y pizca de sal.

Relleno:
1/2kg de queso tierno de oveja o cabra (no mezclar).
unas ramitas de hierbabuena.
4 huevos.
150 gr azúcar.



Preparación:

Mezclamos los ingredientes de la masa y la dejamos reposar 30 min. A continuación la extendemos en el molde.

Troceamos el queso y lo mezclamos con los huevos batidos, la hierbabuena, el azúcar y lo vertemos en la masa.

Horneamos a 170º unos 35min.

Al sacar, en caliente, espolvoreamos con azúcar en grano. Decoramos con unas hojitas de hierbabuena.

Bon profit!







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