Ideal para comer con helado o con la leche, a los niños les encanta por lo esponjosa que es.
Espero que os guste!
Ingredientes:
5 huevos.
150 gr azúcar.
1/2 sobre de Royal. (levadura)
150 gr harina de fuerza.
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar durante 15 min. mejor a máquina.Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Tamizar la harina con la levadura.
Mezclar las claras con el batido de yemas y azúcar poco a poco, con movimientos envolventes, tamizar después sobre el bol la harina tamizada con la levadura.
Verter en un molde untado con manteca de cerdo, o mantequilla y espolvoreado con harina.
Cocer a 170º unos 25-30 min dependiendo del horno, lo pinchamos con un palillo y vemos si está cocido.
Servir espolvoreado con azúcar glas.
Ideal para acompañar helado, chocolate caliente...
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario