martes, 16 de agosto de 2016

CONEJO CON CEBOLLA


Plato muy típico en Mallorca, con multiples variantes, esta es la receta clásica.
También se puede hacer con pollo, incluso mezclar el conejo, pollo y gambones si queremos hacer una versión mar y montaña pero el truco para que quede bueno es pochar muy bien la cebolla y hacerla a fuego lento hasta que quede muy caramelizada, sin quemarla!
Espero que os guste!

Ingredientes:

1 conejo troceado.
1 bote de tomate triturado grande.
6 cebollas grandes.

Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana fina.

Salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en aceite virgen extra. Debe quedar bien dorado. Luego echamos un vasito de vino blanco y agua para cocer el conejo.

En una sartén, echamos la cebolla y la vamos friendo hasta que quede bien caramelizada y cuando esté bien dorada, añadimos el tomate triturado.

Cuando el conejo esté casi hecho, añadimos el sofrito y lo dejamos cocer todo junto.

Bon profit!





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