Plato muy típico en Mallorca, con multiples variantes, esta es la receta clásica.
También se puede hacer con pollo, incluso mezclar el conejo, pollo y gambones si queremos hacer una versión mar y montaña pero el truco para que quede bueno es pochar muy bien la cebolla y hacerla a fuego lento hasta que quede muy caramelizada, sin quemarla!
Espero que os guste!
Ingredientes:
1 conejo troceado.1 bote de tomate triturado grande.
6 cebollas grandes.
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana fina.
Salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en aceite virgen extra. Debe quedar bien dorado. Luego echamos un vasito de vino blanco y agua para cocer el conejo.
En una sartén, echamos la cebolla y la vamos friendo hasta que quede bien caramelizada y cuando esté bien dorada, añadimos el tomate triturado.
Cuando el conejo esté casi hecho, añadimos el sofrito y lo dejamos cocer todo junto.
Bon profit!
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