domingo, 14 de octubre de 2012

QUICHE DE CALABAZA Y SOBRASADA

Me encantan las Quiches de toda manera y ésta es una idea de Oscar Martínez que vi hace unos días en IB3, original y una manera muy agradable de introducir verduras diferentes en nuestra dieta.

La masa es la Quebrada que me enseñó mi madre y la que uso siempre pues está muy buena, así que partiendo de esa base, el resto va a vuestra imaginación para cambiar los sabores y colores de vuestras quiches.

Espero que os guste.

Ingredientes: 

1 base de masa Quebrada salada. (ver receta en el blogg)
2 cebollas grandes en juliana.
300 gr. de calabaza rallada.
50 gr. de mantequilla.  
80 gr. de sobrasada.
4 huevos grandes.
200 ml. nata de cocina.
80 gr. de queso rallado.

Preparación: 

Pochamos la cebolla y la calabaza con la mantequilla.
Cuando esté transparente y blandita le añadimos un trozo de sobrasada, dejarlo enfriar.
Batir 4 huevos y mezclarlos con la nata y el sofrito anterior.
Verterlo sobre la base de masa quebrada y espolvorear con el queso rallado.
Hornear a 150º hasta que la masa esté bien dorada y la tarta cuajada.

masa quebrada




    


 
   

 

 

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