En casa nos gusta mucho la fruta y esta es una receta ideal por la combinación de frutas dulces y ácidas, se puede hacer con cualquier resto de fruta que tengamos en casa: manzanas, peras, ciruelas, albaricoques, fresas, frutos rojos etc.
Y combinadas ya es un espectáculo.
En esta ocasión lo he hecho con manzanas, moras y arándanos... antioxidantes a tope!
El crumble se come templado y normalmente con helado de vainilla o nata.
Ingredientes:
2 manzanas de la variedad que más os gusten.
1 bandejita de moras.
1 bandejita de arándanos.
canela.
Crumble:
180 gr. harina.
120 gr. mantequilla en pomada.
120 gr. azúcar.
Preparación:
Cortamos las manzanas a daditos y las ponemos en un pirex.
Esparcimos encima las otras frutas y espolvoreamos de canela.
Mezclamos (sin amasar) los ingredientes del crumble con los dedos, debe quedar arenoso no una masa compacta.
Esparcirlo sobre las frutas cubriendo toda la superfície.
Hornear a 180º unos 40min.
¿fácil no?
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