domingo, 4 de noviembre de 2012

PAN DE LECHE



Para el desayuno, la merienda, el resopón... a cualquier hora, solo o relleno de chocolate blanco o negro, a gusto de los más golosos.

A mi como me chifla el chocolate negro esta vez les he metido una onza en cada uno y en caliente ya veis lo cremositos que quedan y cuando enfrian, parece que te comes un bollito con una chocolatina dentro como cuando eramos peques y nos lo ponían de merienda.

Hay recuerdos que no se deben perder.

Ingredientes:  

250 gr. leche.
50 gr. mantequilla.
50 gr. azúcar.
1 cucharita de sal.
30 gr. levadura fresca.
450- 500 gr harina de fuerza.
1 tableta de chocolate.

Preparación:      

Calentar el horno a 200ºC

Poner en el vaso de la TMX la leche, mantequilla, azúcar y sal.
Programar 2 min., 37º, v.2

Añadir la levadura y mezclar unos segundos a v.4 (hasta disolver).

Echar la harina y mezclar 15 seg. v.6 y luego 3min. veloc. espiga.

Hacer unas bolitas pequeñas y rellenarlas con una onza de chocolate en cada una blanco, negro o con leche, a gusto.

Hacer unos cortes encima con una cuchilla y pintar con leche.

Dejar que doblen su volumen y hornear 15-30 min. al sacar volver a pintar con leche para que queden brillantes.

Bon profit!


    


   











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