Eso sí, el pulpo es insípido así que como me gusta darle sabores a las cosas, aprovecho las especias que tenemos tan buenas en Mallorca, siempre de Especias Crespí.
Así que ahí va mi nueva recetita.
Ingredientes: (2 pers.)
1 pulpito cocido ó 2 patas de las que ya venden cocidas.200 gr arroz bomba. (100 por persona)
600 ml caldo de cocer el pulpo y de pescado.
1 cebolla.
1 trozo de pimiento rojo o verde (o ambos).
1 ajo.
especias de crespaella de pescado (Crespí).
cúrcuma.
pimentón dulce o picante a gusto.
1 cayena (opcional).
100 gr sobrasada que sea magra.
perejil picado.
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla, ajo, pimiento, trocitos de sobrasada y el pulpo cocido.Saltear el arroz en la paellera con todo lo demás y añadir las especias.
Tener el caldo caliente y cuando el arroz esté casi trasparente se va echando el caldo y se deja hervir por unos 20 min. al gusto de cocción de cada uno, espolvorear con perejil picado.
Bon profit!
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