domingo, 24 de marzo de 2013

PASTEL DE SALCHICHAS

Una receta muy fácil y la verdad que queda muy original, probadla y seguro que os gustará y la hareis más de una vez, sobretodo porque sale bastante bien de precio y eso nunca viene mal :)


Ingredientes:

750 gr salchichas frescas de cerdo.
2 cebollas en juliana.
2 manzanas laminadas.
1 cucharadita de curry en polvo.
1 cucharadita de azúcar moreno.
chorrito de vino blanco.
1 kg de patatas.
chorrito de aceite de oliva.
1/2 vaso de leche.
50 gr de mantequilla.


Preparación:   

Cocer las patatas y luego, en caliente, machacarlas con la mantequilla y la leche. Salpimentar y reservamos.

Quitar la piel de las salchichas.

Poner en el fondo de una fuente de horno la cebolla en juliana y encima colocamos la carne de las salchichas.

Cocemos en el microondas la manzana laminada unos minutos, espolvoreada con el azúcar moreno, hasta que se ablande y luego la colocamos sobre la carne. Verter el vino blanco,  un chorrito de aceite y espolvorear el  curry.

Cubrimos todo con el puré de patatas reservado y metemos al horno a 160º unos 45min.

Servir con ensalada variada. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario