Ingredientes:
1 kg de morcillo de ternera.1 bolsa de menestra, la mía especial de Bofrost (nos gusta que lleva brotes de romanescu y otras verduras que las normales no llevan).
1 cebolla.
1/2 bote tomate triturado.
1 hoja de laurel.
1 cabeza de ajos.
Preparación:
Sofreir la carne de ternera salpimentada, cortada a dados y enharinada. Sacarla y reservar.
Sofreir una cabeza de ajos entera y la cebolla picada.
Cuando esté dorada, añadimos el tomate, laurel y se hace el sofrito.
Volvemos a añadir la carne y cubrir con agua y dejar cocer 1h aprox. en cazuela de barro y si lo quereis meter en la olla exprés una media hora.
Ir probando hasta que esté cocida. y la salsa reducida y espesita.
Cocemos las verduras al vapor, al dente y luego las salteamos en aceite de oliva virgen extra y salpimentar.
Servir la carne acompañada de verdura.
Plato contundente de invierno y con mucho alimento para los peques.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario