Seguimos con la Semana Santa y hoy viernes santo os dejo una recetita muy fácil de bacalao que es lo que hemos comido en casa hoy pues estabamos liadas haciendo las empanadas, robiols y crespells y no podíamos entretenernos demasiado, pero la receta vale para cualquier época del año.
En este caso he utilizado el bacalao fresco por evitar la sal, aunque si podeis comer sal, está mucho mejor con bacalao desalado.
Ingredientes:
4 trozos de lomos de bacalao fresco o desalado sin espinas.3 pimientos rojos asados y a tiritas.
1 bote de tomate triturado.
4 ajos laminados.
sal y pimienta.
Preparación:
Enharinar los lomos de bacalao ligeramente salpimentados y freir. Reservamos.Preparamos la salsa de tomate friendo los ajos laminados y luego echamos el tomate triturado, sal y pimienta, dejar cocer el tomate y luego echar los pimientos asados a tiritas.
Verter todo sobre el bacalao frito y servir.
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