domingo, 24 de marzo de 2013

CREMA DE VERDURAS AL AROMA DE HINOJO

Una cremita ligera para el invierno que apetece cualquier cosa mientras sea caliente, yo la he hecho varias veces ya y la verdad, aparte de para el frío, sirve cuando nos entran los cargos de conciencia de que llegamos tarde a la operación bikini, como yo hago siempre, así que... con cualquier excusa, incluso si sois vegetarianos o lo estais intentando... buenísima!

Ingredientes:

1 zanahoria grande.
1 bulbo de hinojo.
1 puerro.
2 patatas medianas.
1 pastilla de caldo de carne.

Ponemos a cocer todo junto cubierto de agua, si quereis y teneis un caldo de fondo de verdura o carne, también lo podeis utilizar, sino con agua y la pastillita o un poco de sal, también queda rico.

Cuando esté cocido, triturarlo todo y para servir, pues rico está con pan frito pero... operación bikini! yo lo acompañé con unos cereales hinchados que he descubierto: quinoa, maiz, avena, amaranto, mijo, kamut, espelta... dan un toque crujiente y aprovechamos todas sus propiedades.

Bon profit!

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario