domingo, 24 de marzo de 2013

PAELLA DE SALCHICHAS AL ROMERO

A los niños les ha encantado... y a mi lo de no encontrar huesecillos me parece toda una tranquilidad a la hora de comerla... el toque del romero queda buenísimo... y ya sabeis lo que decimos las brujillas del romero.

"Romero, romero, que salga todo lo malo y entre sólo lo bueno"

 Os dejo la receta de la paella. Y el romero a gusto, para peques con menos, para los mayores un buen ramito =0)

Ingredientes: 

500 gr salchichas de cerdo y 300 gr de salchichas de pollo.
1 rama de romero.
500 gr arroz bomba.
1 cebolla picada.
4 cucharadas de tomate triturado.
cúrcuma.
1 litro de caldo de verdura o carne.

Preparación:  

Sofreimos las salchichas en la paellera y luego las reservamos.

Sofreir la cebolla picada, el tomate y luego  el arroz hasta que quede transparente.

Añadimos las salchichas y vamos echando caldo caliente, la proporción es por 1 cucharón de arroz, pongo 2 de caldo.

Un poco de cúrcuma para dar color y al final cuando el arroz lleve 10 minutos cociendo, se pone la rama de romero en el centro y se acaba de cocer.

Dejamos reposar unos minutos y a comer!

   
 Bon profit!

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