Llega la primavera y ya empieza a apetecer algo más fresquito, esta ensalada la puedes comer templada así que si te gustan las salchichas la puedes preparar todo el año.
Ingredientes: (4 pers.)
4 patatas medianas.
4 salchichas frankfurt.
mahonesa casera o de bote (a gusto).
2 cebolletas frescas.
4 huevos duros.
pepinillos en vinagre.
Preparación:
Cocemos las patatas a cantos al vapor y cuando falten 3 minutos para acabar de cocer, metemos las salchichas cortadas a rodajas para que con el calor residual se acaben de cocer las patatas y se calienten las salchichas que ya están cocidas.
Escurrirlas bien y poner en una fuente donde añadiremos los pepinillos picados, las cebolletas a rodajitas finas y la mahonesa.
Si os gusta con allioli también queda muy rico.
Adornamos con unos trozos de huevo cocido.
A esta ensalada se le pueden añadir infinidad de cosas, yo la hago igual que la receta original pero opciones pues... añadirle unas cebollitas en vinagre o alcaparras, un poquito de chucrut, espolvorear con pimentón... a gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario