domingo, 24 de marzo de 2013

PULPITOS AL AJILLO

Hacia mucho tiempo que no los encontraba en el mercado, no sé si esto está permitido cogerse o es una variedad especial, es una lástima eso sí por lo chiquitos que son. Los restaurantes chinos los tienen siempre y no sé, prefiero no pensarlo...
Suelen encontrarse congelados en bloques de 1kg pero bueno, del kg la mitad es hielo y luego hay que dejarlos en remojo como si fuera bacalao pues vienen cargados de sal... imposibles de comer si estás acostumbrado a reducir la sal en casa como nosotros.
Bueno pero metiendo la pata se aprende y para la próxima yo los dejaré en remojo y les cambiaré el agua varias veces para resolver el problema.

Luego simplemente en una sarten con aceite de oliva virgen extra le damos unas vueltas  y les añadimos una picada de ajo y perejil y si os gusta el picante, una cayena. Estos son todos los que vienen en el kg así que si es para muchos, calculad!

Y a chuparse los dedos, eso sí, con pan =0)



   

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