viernes, 29 de marzo de 2013

ROBIOLS SIN AZÚCAR

Este año además de los robiols típicos de todos los años, hemos querido probar estos sin azúcar, aptos para diabéticos. Y bueno aunque no es lo mismo, se pueden comer, están bastante bien, la masa queda como si fuera hojaldrada. 
Os dejo la receta para que podais comparar.

Bon profit!

Ingredientes: 

250 gr margarina vegetal.
1 huevo.
1 tacita de aceite de oliva.
1 tacita de leche desnatada.
2 cuch. de edulcorante líquido.
500 gr de harina floja.

 Crema pastelera: 1/2 litro leche desnatada, 14 sacarinas en pastilla, 3 huevos, ralladura de limón, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 50 gr de maizena.

mermelada sin azúcar.

Preparación:

Amasar todos los ingredientes de la pasta y estirar entre dos papeles de horno bien finitos.
Rellenar con la crema pastelera o mermelada del sabor que os guste, sin azúcar.

Cerrar los robiols como si fueran una empanadilla y ponerlos al horno a 160º unos 25min. hasta que estén dorados. 

Si teneis la TMX la crema pastelera es muy sencilla y muy rápida de hacer; se pone todo en el vaso y programamos 7 min. 90º v.6 y lista! 






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