Os dejo la receta para que podais comparar.
Bon profit!
Ingredientes:
250 gr margarina vegetal.1 huevo.
1 tacita de aceite de oliva.
1 tacita de leche desnatada.
2 cuch. de edulcorante líquido.
500 gr de harina floja.
Crema pastelera: 1/2 litro leche desnatada, 14 sacarinas en pastilla, 3 huevos, ralladura de limón, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 50 gr de maizena.
mermelada sin azúcar.
Preparación:
Amasar todos los ingredientes de la pasta y estirar entre dos papeles de horno bien finitos.Rellenar con la crema pastelera o mermelada del sabor que os guste, sin azúcar.
Cerrar los robiols como si fueran una empanadilla y ponerlos al horno a 160º unos 25min. hasta que estén dorados.
Si teneis la TMX la crema pastelera es muy sencilla y muy rápida de hacer; se pone todo en el vaso y programamos 7 min. 90º v.6 y lista!
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