Ingredientes:
800 gr lomo de cerdo en un trozo.5 pimientos rojos enlatados.
pepinillos sabor anchoa.
5 huevos duros.
100 gr carne picada de ternera.
100 gr de atún en aceite.
pan rallado.
huevo batido.
sal y pimienta.
Puré: 3 patatas grandes cocidas, un poco de leche y un trozo de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Hacemos unos cortes en el lomo sin acabar de cortar abajo, salpimentar dentro de cada corte y por todo el lomo.
Picar el resto de ingredientes y mezclarlo con la carne picada y el atún.
Rellenar cada corte con la mezcla anterior y cerrar los libritos.
Pintar con huevo batido toda la superfície del lomo y espolvorear con pan rallado.
Hornear unos 45min a 160º hasta que esté cocido.
Cortar trasversalmente para que se vea todo el relleno.
Acompañar con puré de patatas que haremos cociendo las patatas al vapor y pasarlas por el pasapurés, salpimentar, nuez moscada, un trozo de mantequilla y un poco de leche. Cocer todo junto hasta que quede un puré suave.
Con una manga pastelera hacer unas florecitas de puré de patata.
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