Me encanta el pulpo y estos chiquitines son buenísimos de cualquier manera, siempre solía hacerlos al ajillo pero esta vez quise probarlos en una paella, acompañada de allioli, para chuparse los dedos.
Suelen encontrarse congelados en bloques de 1kg, pero casi todo es hielo, no dan para mucho. Los encuentro muy salados y como con el bacalao los dejo en remojo al menos un par de horas y luego ya podeis prepararlos como más os gusten.
Bon profit!
Ingredientes:
1 kg de pulpitos crudos.
arroz para paella.
1 cebolla.
2 ajos.
perejil.
1 tomate rallado.
100 gr guisantes congelados.
2 l. de caldo de pescado.
1 cucharadita de Crespaella de pescado.
Preparación:
Sofreir la cebolla picada y el ajo, echamos los chopitos (pulpitos) desalados.
Añadir el tomate rallado, el perejil, los guisantes y las especias.
Sofreir el arroz y añadir el caldo (siempre el doble que la cantidad de arroz)
Dejar cocer hasta que quede seco.
Servir con allioli.
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