Ingredientes:
2 kg de pulpos pequeños.2 hojas laurel.
3 cebollas.
3 zanahorias.
3 cabezas de ajos.
aceite, pimentón, vinagre, sal.
pimienta en grano.
Preparación:
Hervimos los pulpos con 1 cabeza de ajos, 1 cebolla en olla expres unos 30 min.
Dejar enfriar dentro de su agua de cocción que reservaremos.
Freir por separado las verduras, las zanahorias a rodajas, poner en una cazuela de barro donde tendremos los pulpos escurridos. A mi me gusta que queden un poco al dente no demasiado fritas, igual que la cebolla.
Freir la cebolla en juliana y reservar en la cazuela.
Freir los ajos con la piel y las dos hojas de laurel.
Poner la cazuela en el fuego con el aceite restante de freir las verduras, se añade un poco de pimentón y la pimienta en grano y se vierten 2 vasos del agua de cocción, sal y vinagre a gusto.
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