domingo, 23 de febrero de 2014

PIZZA DE SALMÓN MARINADO


 

Las pasadas navidades hicimos una amiga y yo un salmón marinado, el animalito pesaba casi 5 kg y aunque nos lo repartimos, hemos comido salmón marinado por los codos... en esta última ocasión pensé en hacer una pizza por comerlo de forma diferente.

La masa de pizza con mantequilla quedó genial pero lo podeis hacer con cualquier base de pizza.

Compré una mozzarella fresca de búfala y no tiene ni comparación con la de vaca, si teneis oportunidad, que ahora la podeis encontrar incluso en Mercadona, haced la prueba.

La elaboración, como todas las pizzas y a gusto, en esta ocasión yo le puse salsa de tomate, mozarella rallada, orégano y eneldo, láminas de salmón marinado, una mozarella de búfala fresca a rodajas y un poquito de eneldo para espolvorear. 

Adornar con aceitunas negras.

Hornear hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso fundido.

Bon profit!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario