Ingredientes:
250 gr migas de bacalao desalado.1 cebolla.
2 ajos.
perejil picado.
2 cebolletas.
100 gr guisantes cocidos.
1 trozo de coliflor.
6 champiñones grandes.
2 alcachofas.
2 zanahorias.
400 gr arroz vaporizado.
Preparación:
Si no tenemos el bacalao desalado, hay que ponerlo en remojo durante 24 horas cambiando el agua al menos 3 veces. Si es en verano dentro de la nevera.
Cortamos todas las verduras a daditos pequeños.
Salteamos las verduras; primero la cebolla, zanahoria, cebolletas con el verde, ajos, perejil, coliflor, alcachofas laminadas, champiñones, los guisantes ya cocidos...
Doramos también el arroz y le añadimos caldo o agua, sal, especias de paella de pescado, unas hebras de azafrán tostadas, cúrcuma.
Cuando el arroz esté casi cocido, añadimos las láminas de bacalao y dejamos acabar de secar. Reposar 5min.
Se puede servir acompañado de un poco de allioli.
A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario