Ingredientes:
300 gr de salmón fresco.1 brócoli.
1/2 l. nata de cocina.
6 huevos.
cebollino y flores de cebollino.
1 cuch. mostaza.
sal, pimienta y nuez moscada.
tomates cherry.
1 pepino.
germinados de rabanito.
Salsa:
unos trozos de brócoli cocidos
1 yogurt griego.
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Cocer el brócoli al vapor, debe quedar al dente.Cortar el salmón en dados.
Picar el cebollino y mezclarlo con los huevos batidos, la mostaza y la nata.
Mezclar todo y cocer a baño maría a 170º hasta que esté cuajado.
Preparamos la salsa triturando unas flores de brócoli con el yogurt, aceite, sal y pimienta.
Cubrir con la salsa y adornamos con flores de cebollino, gambas cocidas, tomates cherrys y germinados de rabanito.
Alrededor le colocamos rodajas de pepino cortadas con mandolina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario