domingo, 9 de marzo de 2014

PASTEL DE SALMÓN Y BROCOLI

Ingredientes:

300 gr de salmón fresco.
1 brócoli.
1/2 l. nata de cocina.
6 huevos.
cebollino y flores de cebollino.
1 cuch. mostaza.
sal, pimienta y nuez moscada.
tomates cherry.
1 pepino.
germinados de rabanito. 

Salsa:
 unos trozos de brócoli cocidos 
1 yogurt griego.
aceite, sal y pimienta.

Preparación:

Cocer el brócoli al vapor, debe quedar al dente.

Cortar el salmón en dados.

Picar el cebollino y mezclarlo con los huevos batidos, la mostaza y la nata.

Mezclar todo y cocer a baño maría a 170º hasta que esté cuajado.

Preparamos la salsa triturando unas flores de brócoli con el yogurt, aceite, sal y pimienta.
 
Cubrir con la salsa y adornamos con flores de cebollino, gambas cocidas, tomates cherrys y germinados de rabanito.

Alrededor le colocamos rodajas de pepino cortadas con mandolina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario