Ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo.200 gr de sobrasada.
2 cucharadas de vinagre.
3 cucharadas de miel.
Zumo de 2 naranjas.
1/2 vaso de moscatel.
sal y pimienta.
2 hojas de laurel.
3 ajos.
1 vaso vino blanco.
Preparación:
Atamos el lomo con hilo de cocinar, lo salpimentamos y lo pasamos por la sarten para dorarlo con aceite de oliva.
Cuando esté bien dorado se pone en una bandeja de horno con el vino blanco, los ajos, laurel y un poco de aceite. Hornear a 160º hasta que esté cocido.
Dejarlo enfriar.
Poner la sobrasada a trozos en una sartén y freirla
Añadir el moscatel y el zumo de naranja cuando la sobrasada esté frita, a continuación añadimos la miel y el vinagre. Dejar cocer para reducir a la mitad.
Quitar el cordel al lomo y cortarlo a rodajas finas y lo cubrimos con la salsa.
Se puede acompañar con puré de patata y unas rodajas de naranja.
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