sábado, 8 de marzo de 2014

GALANTINA DE POLLO



Ingredientes:

50 gr pimiento rojo.
50 gr pimiento verde
50 gr pimiento amarillo.
300 gr de pechuga de pollo troceada.
200 gr de muslo de pollo deshuesado y sin piel
50 gr maíz dulce.
sal y pimienta.
600 ml de agua.

Preparación:

En el vaso de la TMX, echamos los pimientos cortados en trozos grandes y programamos 3 seg, v.5. Reservar en un bol.

Echar la mitad del pollo y lo trituramos 10 seg, v.7 reservamos en el bol y hacemos lo mismo con el resto de la carne.

Volvemos a poner todo en el vaso y añadimos el maíz, pimientos, sal y pimienta. Mezclamos 10seg a v.3

Envolvemos en film formando un cilindro. Cerramos bien los extremos y los colocamos en el recipiente Varoma y tapamos.

Echamos el agua en el vaso y ponemos el varoma en su posición, programamos 30 min. temperatura Varoma, v.1

Retiramos del recipiente y dejamos enfriar en la nevera.

Quitamos el papel film y cortamos rodajas de 1 cm.

Se puede servir con una mahonesa casera o una ensaladilla rusa.

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