viernes, 3 de abril de 2015

HUEVOS AL HORNO (huevi-pizza)

Ingredientes:

6 huevos cocidos.
Tomate frito.
3 Patatas grandes.
orégano.
6 lonchas de queso Gouda.
4 lonchas de queso fundido.
1 paquete de bacon Oscar Mayer.

Preparación:
En el fondo de una fuente de horno esparcimos un poco de tomate frito, no pongo cantidad pues va a gusto, yo no soy mucho del tomate y le pongo sólo para que no se pegue. Espolvoreamos con orégano.

Freímos las patatas a rodajas no muy finas y las colocamos sobre el tomate frito.

Cortamos las lonchas de queso fundido y las repartimos por encima.

Freímos el bacon a tiritas o lo metemos 2 min. en el micro entre papel de cocina para eliminar la grasa.
Vamos repartiendo el bacon sobre todas las patatas.

A continuación partimos los huevos cocidos 10 min en agua con sal y un chorrito de vinagre, los partimos en mitades y los vamos colocando sobre las patatas con el bacon. Se colocan con la yema hacia abajo.

Finalmente cubrimos todos los huevos con las lonchas de queso gouda que queden bien cubiertos, también le puse unas lonchas de tranchettes de queso fundido, espolvoreamos con un poco más de orégano y gratinamos al horno para que se funda el queso.

A los niños les encanta pues sabe a pizza... la huevi-pizza :)

Bon profit!




















No hay comentarios:

Publicar un comentario