viernes, 3 de abril de 2015

TOSTA DE PAN DE AJO CON REVUELTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS

Ingredientes:

6 rebanadas de pan (yo de la abuela del Lidl)
4 huevos
1 manojo de espárragos trigueros.
100 gr gambas peladas.
cebollino.
perejil.
6 ajos.



Preparación:

Empezamos con el pan de ajo y perejil.

Rociamos cada rebanada de pan con un poco de aceite de oliva virgen extra (o mantequilla).

Picamos 4 ajos muy pequeños y el perejil y lo esparcimos sobre el pan.

Ponemos al horno a 160º unos 10 min.

A continuación troceamos los espárragos y los freímos en aceite con un poco de ajo picado y perejil.

Añadimos las gambas peladas y las salteamos ligeramente.

Añadimos los huevos batidos, el revuelto no tiene que quedar seco.

Espolvoreamos de cebollino picado.

Servimos el revuelto sobre las tostadas.

Bon profit!







No hay comentarios:

Publicar un comentario