viernes, 3 de abril de 2015

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

300 gr queso crema.
200 gr azúcar.
1/2 litro de leche entera.
1/2 litro de nata.
200 gr chocolate blanco.
2 sobres de cuajada Royal.

1 paquete de galletas de chocolate y 75 gr mantequilla (base)

Preparación:

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.

Forramos el fondo del molde y lo dejamos en la nevera.

Calentar la leche con la nata y el azúcar; de la leche reservamos 1 taza en frío, para disolver los sobres de cuajada y que no queden grumos. 

Cuando hierva, añadimos el queso y lo disolvemos y por último la cuajada deshecha.

Fuera del fuego, añadimos el chocolate troceado y lo fundimos con el mismo calor.

Vertemos la crema sobre las galletas y dejamos cuajar a temperatura ambiente y luego en la nevera.

En esta ocasión lo decoré con unos nidos de chocolate que hice vertiendo chocolate fundido en un bol con agua helada.

Nota:

Si no os gusta el queso, esta tarta también se puede hacer sin él.













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