jueves, 30 de julio de 2015

PASTEL DE TORTILLAS 2

Ingredientes:

9 huevos.
250 gr champiñones.
1 paquete daditos jamón serrano.
ajo y perejil.
3 patatas grandes.
200 gr gambas peladas.
hojas de espinacas o una porción espinacas congeladas picadas.
sal, pimienta.
mahonesa.

Preparación:

1- Tortilla champiñones al ajillo con jamón: en una sartén con aceite freímos los daditos de jamón, añadimos 2 ajos machacados y los champiñones laminados. No hacerlos demasiado. Al final añadir perejil picado, sal y pimienta. Cuajar la tortilla con 3 huevos.

2- Tortilla de patatas: picamos las patatas a daditos pequeños y las freímos, si nos gusta podemos añadir una cebolla picada frita. Cuajamos la tortilla con 3 huevos. Si es damasiado gruesa como en mi caso he hecho dos fina que servirán de separación entre las de otros sabores.

3- Tortilla de espinacas con gambas: salteamos las espinacas descongeladas y picadas con aceite y ajo machacado. Añadimos las gambas peladas y las dejamos cambiar de color, no hacerlas demasiado para que no queden secas.
Cuajamos la tortilla con 3 huevos.

Para montar el pastel, intercalamos sobre una tortilla de patata untada con un poco de mahonesa, la de champiñones con jamón, un poco más de mahonesa, la otra de patata con cebolla y nuevamente un poco más de mahonesa, terminando con la de espinacas con gambas.
Encima podemos untarla de nuevo con mahonesa y decorar a gusto.

Bon profit!














No hay comentarios:

Publicar un comentario