Dicen que no tiene grasa y sí mucha gelatina natural que aporta colágeno a nuestros huesos... el problema que mojamos pan jejeje!
Pero bueno, una vez al año no hace daño y están buenísimos, podéis hacerlos de cordero o cerdo, en esta ocasión son de cerdo, también son más fáciles de conseguir en la carnicería.
Espero que os gusten!
Ingredientes:
4 patas de cerdo cortadas en 4 trozos cada una.3 cebollas grandes.
1 bote de tomate triturado.
sal, pimienta, guindilla, perejil.
almendras tostadas.
laurel, 1 cabeza de ajos.
Preparación:
Ponemos a cocer las patas de cerdo bien limpias en agua con una cabeza de ajos y 2 hojas de laurel, 1 cebolla. Cuando estén tiernas las dejamos enfriar en el mismo caldo de cocción.
Preparamos el sofrito de cebolla y el tomate, añadimos las patas de cerdo, dejar confitar el sofrito.
Ponemos un poco de agua o caldo de cocción de las patas para hacer la salsa y finalmente cuando casi esté cocido, añadimos una picada de ajo, perejil y las almendras tostadas.
Dejar cocer unos minutos todo junto y servir con un buen pan!
A chuparse los dedos que eso sí, quedan algo pegajosos ;)
Bon profit!
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