miércoles, 30 de diciembre de 2015

CAMINANTES


Dicen que no tiene grasa y sí mucha gelatina natural que aporta colágeno a nuestros huesos... el problema que mojamos pan jejeje!

Pero bueno, una vez al año no hace daño y están buenísimos, podéis hacerlos de cordero o cerdo, en esta ocasión son de cerdo, también son más fáciles de conseguir en la carnicería.

Espero que os gusten!

Ingredientes:

4 patas de cerdo cortadas en 4 trozos cada una.
3 cebollas grandes.
1 bote de tomate triturado.
sal, pimienta, guindilla, perejil.
almendras tostadas.
laurel, 1 cabeza de ajos.


Preparación:

Ponemos a cocer las patas de cerdo bien limpias en agua con una cabeza de ajos y 2 hojas de laurel, 1 cebolla. Cuando estén tiernas las dejamos enfriar en el mismo caldo de cocción.

Preparamos el sofrito de cebolla y el tomate, añadimos las patas de cerdo, dejar confitar el sofrito.

Ponemos un poco de agua o caldo de cocción de las patas para hacer la salsa y finalmente cuando casi esté cocido, añadimos una picada de ajo, perejil y las almendras tostadas.

Dejar cocer unos minutos todo junto y servir con un buen pan!

A chuparse los dedos que eso sí, quedan algo pegajosos ;)

Bon profit!




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