miércoles, 30 de diciembre de 2015

COCTAIL DE GAMBAS


No puede faltar esta ensalada en las noches navideñas en casa, siempre viene bien y nos saca de pensar en qué ponemos de primero, normalmente le gusta a todo el mundo y siempre puede haber variantes, yo os pongo la receta de como me gusta a mi, pero se admiten todas las variables.

Ingredientes:

1 piña baby para 2 personas.
1 aguacate en su punto.
gambas cocidas o gambón.
lechuga en juliana.
palitos de cangrejo.
salsa rosa: mahonesa, ketchup, un chorrito de zumo de naranja y coñac.

Preparación:

Partimos la piña en dos mitades a lo largo, dejamos el tallo como adorno.

Vaciamos la piña cortando la pulpa en daditos.

Picamos la lechuga en juliana y la ponemos de base dentro de la piña, los dados de piña. 

Cortamos dados de aguacate y las gambas cocidas, los palitos de cangrejo a rodajas o a tiritas.

Cubrimos con la salsa rosa y decoramos con alguna gamba cocida.

Bon profit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario