domingo, 3 de abril de 2016

GUISO DE MUSOLA (CAZÓN)


El otro día encontré musola o cazón a muy buen precio, y se me ocurrió hacer un guiso, lo había hecho anteriormente con rape así que sólo cambié el pescado y la verdad que me quedó genial, lo repetiré.

Aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

4 rodajas grandes de musola (cazón).
1 pimiento verde italiano.
3 patatas a rodajas.
1 cucharada de carne de pimiento choricero o 1 ñora.
1 cebolla.
2 ajos.
1 vasito de vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 tomate maduro o tomate triturado.
perejil picado.
unos tallos de alcachofa (opcional)
1 huevo cocido.

Preparación:

Sofreir la cebolla, el pimiento y el ajo picados y una hoja de laurel.

A continuación añadimos la carne de pimiento choricero (yo compré un bote en lidl) o la ñora y el vino blanco y lo dejamos evaporar un poco antes de añadir el tomate.

(Yo tenía unos tallos de alcachofa y se los añadí pero es totalmente opcional. Las alcachofas las había hecho rellenas).

Echamos las rodajas de patata y agua para cubrirlas. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.

Añadimos el pescado 2 minutos antes de servir pues se hará con el mismo calor del guiso y espolvoreamos con perejil picado y decoramos con huevo duro.








 

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